«Грузовик Добра» в Торопецком районе

16 июня состоялась поездка в Торопецкий район Тверской области (более 500 км от СПб). Для этой поездки было загружено около 9 куб.м. гуманитарного груза, состоящего из:

— детской и взрослой одежды и обуви; — продуктов питания, в т.ч. отданных в дар ТС «Лэнд», а также оставшихся на нашем складе из предыдущих продуктовых закупок. — канцелярских товаров и средств гигиены, в т.ч. специально закупленных на пожертвованные средства

— подгузников, детских горшков, ванночки, стульчика для кормления, двух колясок, детских матрасов и пр. предметов для детского обихода; — большого количества мягких и развивающих игрушек; — детских книг и игр; — текстиля, посуды и других предметов для налаживания быта; — детских велосипедов, беговела, лыж и т.д. Гуманитарный груз был доставлен к Храму Всех Святых г. Торопца, где силами семьи местного батюшки был приготовлен для раздачи. В первую очередь помощь получили 19 нуждающихся семей, в которых воспитывается 71 несовершеннолетний ребёнок. Это были семьи, как из самого Торопца, так и из 7 сельских населенных пунктов района, в т.ч. из отдаленных. Среди тех, кто получил помощь в первую очередь — большинство — нуждающиеся многодетные семьи (от 3 до 10 несовершеннолетних детей в каждой). Семья самого батюшки, в которой сейчас воспитывается 10 несовершеннолетних родных и приемных детей, совсем недавно потеряла жильё из-за пожара. Приходили и матери-одиночки. Были семьи, воспитывающие детей с инвалидностью; родители, имеющие инвалидность. Передаём искренние слова благодарности всем участникам проекта от семей, получивших помощь!

Благодарим Александра за предоставленный грузовик для этой поездки, а также водителя Евгения за проделанный путь. Для этой поездки было задействовано 5 т.р. на бензин из средств, собранных в рамках проекта. СПАСИБО ВСЕМ!

Волонтеры движения «ГРУЗОВИК ДОБРА»

Город Санкт-Петербург

https://vk.com/gruzovik_dobra

Toropez(3)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *